【合唱】部活動

埼玉県WEB合唱祭

埼玉県合唱連盟主催のWEB合唱祭に参加しました。

お届けしたのは、2019年度埼玉ヴォーカルアンサンブルコンテスト(2020.1)において

高等学校部門 金賞 第一位 特別賞 埼玉県知事賞を受賞した演奏です。

コロナ禍に見舞われ、その後一度も再披露できないままになりました。

ここに取り上げることで、感謝の気持ちとともに

前進してゆく川越東高等学校合唱部のエネルギーをお届けしたいと思います。ぜひご視聴ください。(ご視聴方法に関しては下記をご覧ください。)

演奏曲 「わがふるき日のうた」より  Ⅰ甃のうへ Ⅳ鐘鳴りぬ

作詩 三好達治  作曲 多田武彦

指揮  松川 大

下記の順番で検索していただきますと、本校の演奏を聴いていただくことができます。

埼玉県合唱連盟ホームページ → WEB 合唱祭(クリックしてください。) → 視聴する(クリックしてください。) → 30 「わがふるき日のうた」より~川越東高等学校合唱部(クリックしてください。)